Новости Москвы

30.01.2015

Продукты в московских ларьках дороже, чем в супермаркетах

Дешевые товары в палатках - это миф, в ларьке вода стоит 70 руб., тогда как в соседнем супермаркете - 30 руб., сообщил руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк в интервью газете «Комсомольская правда».

30.01.2015

Мэрия Москвы призывает к конструктивному диалогу с союзом журналистов России

Мэрия Москвы готова оказать содействие по урегулированию ситуации вокруг помещений Союза журналистов России. Об этом сообщил журналистам заместитель мэра по вопросам региональной безопасности и информационной политики Александр Горбенко.

26.01.2015

На московских улицах может появиться больше киосков-роботов

Москвичи решат, нужно ли развивать в городе сеть торговых автоматов, в которых можно самостоятельно приобрести продукты и хозяйственные товары. Соответствующее голосование стартует сегодня в проекте «Активный гражданин». Участникам опроса также предлагается определить возможный ассортимент таких киосков. В настоящее время в Москве в качестве эксперимента установлены и функционируют девять торговых аппаратов-киосков.

26.01.2015

Сергей Собянин уверен, что память о Холокосте послужит объединению усилий против проявлений фашизма

В Москве в Центральном музее Великой Отечественной войны на Поклонной горе прошел торжественный Вечер-реквием, посвященный Международному дню памяти жертв Холокоста и 70-летию освобождения концлагеря «Аушвиц-Биркенау» (Освенцим) советскими войсками.

23.01.2015

Студенты смогут бесплатно посещать московские катки в Татьянин день

Правительство г. Москвы и Минобрнауки России в День российского студенчества дарят студентам возможность бесплатно кататься на катке в Парке Горького и других ледовых площадках города. Дополнительная плата будет взиматься только за прокат коньков.


1.png
X

Задать вопрос

CAPTCHA